Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 12.11.2019 11:17

«Тараканы лезут даже в холодильник»: волгодонцы не могут избавиться от насекомых

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, как им приходится уживаться с тараканами.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась мама двоих детей, которая проживает в доме №5А по улице Молодежной. Ее квартиру буквально атаковали тараканы и всевозможные способы борьбы с ними не помогают. Девушка перепробовала все возможное: отрава, ловушки, даже вызывали специальную службу, но насекомых становится только больше.

По словам волгодончанки, она неоднократно обращалась в управляющую компанию «ЖЭК-2», но никакой помощи и решения проблемы от них так и не последовало. «Тараканы есть везде»: именно так оправдывается управляющая компания за то, что дом, который находится под их управлением, кишит тараканами.

- Уважаемая редакция «Блокнот». Крик о помощи. Я живу с двумя детьми маленькими по адресу город Волгодонск, улица Молодежная, 5А. В нашем доме тараканы просто атаковали жильцов. Так жить просто невозможно! Они кишат везде, даже в холодильник лезут, по детям ползают. Терпеть это невозможно. Мы и сами травили насекомых, и вызывали людей (платили деньги, но гарантии никакой), мы обращались в управляющую компанию «ЖЭК-2», но мне сказали: «Ну пишите заявление и вообще тараканы есть у всех, не только у вас. Так что терпите, потравим». Сколько еще терпеть? Мне в управляющей компании предложил ремонт новый сделать в квартире, чтобы избавиться от них. Что за бред? Может нет у меня возможности. «ЖЭК-2», я вас прошу принять меры, тараканы везде: в одежде, в еде. Я не знаю как еще донести, чтобы вы наконец-то приняли меры, - поделилась своей проблемой волгодончанка.


Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьтараканыЖЭК-2
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое