Волгодонск Вторник, 10 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 30.09.2019 16:01

Татьяна Петерсон возглавила рейтинг «Миссис Блокнот» после кулинарного этапа

Татьяна Петерсон стала лидером рейтинга конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019» после кулинарного этапа.

Второй этап конкурса «Миссис Блокнот» - позади. Читатели «Блокнота» высказали свое мнение по поводу кулинарных талантов участниц конкурса, оставив 548 комментариев под статьей. Итак, изначально тройка лидеров была сформирована, исходя из баллов за кулинарный этап.

Первое место, согласно рейтингу оценок, было у Татьяны Петерсон. Жюри поставили ей 5 баллов из 5 возможных. На втором месте была Анна Карлюк. Ее вареники жюри оценили на 4,75 баллов. Третье место занимала Елена Кудряшова. Ей жюри поставили 4,75 баллов из 5.

На сегодняшний день, ситуация немного изменилась, благодаря многочисленным комментариям на сайте. Сложив оценки и комментарии на сайте первое место было решено отдать Татьяне Петерсон. На второе место вышла Валентина Калюжина, а третье место у Алены Карл.

Следующий рейтинг будет составлен после музыкального этапа, первая серия которого выходит уже сегодня.

Напомним, что в этом году голосований на выбывание из проекта не будет. Победительница и обладательница дополнительного приза будет выбрана, благодаря рейтингу на протяжении всего конкурса.

Сейчас он выглядит следующим образом: Татьяна Петерсон, Валентина Калюжина, Алена Карл, Елена Кудряшова, Анна Карлюк, Яна Кочеткова и Оксана Петричева.

После музыкального этапа оценки будут проанализированы и, в совокупности с комментариями, станет известно, кто возглавит рейтинг на следующей неделе.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465318358377>

[Go Back]