Волгодонск Пятница, 23 Августа
Общество, 01.02.2018 17:26

Телефона нет, спасибо Почте России, - из посылки волгодонцев был украден смартфон

Волгодонцы засняли на видео получение разграбленной посылки с отделения Почты России.

Очередное исчезновение вещи из посылки, которая доставлялась Почтой России засняли на видео волгодонцы. Как стало известно «Блокноту», снимающий видео волгодонец через Интернет-магазин заказал смартфон, который предназначался как подарок его маме. Однако придя в почтовое отделение внешнее состояние посылки сразу насторожило волгодонцев. Не выходя с почтового отделения и достав камеру они приступили к распечатыванию посылки.

Поврежденный международный мешок белого цвета был перемотан скотчем и к нему был приклеен лист, на котором прописано, что эта посылка вышла с Ростова-на-Дону уже с повреждениями, дефектами и измененным весом. Из Сингапура посылка вышла весом в 0,466 грамм, а вот из Ростова-на-Дону в пункт назначения она отправилась уже весом в 0,276 грамм. Но, что интересно, при взвешивании посылки получателями уже в Волгодонске, цифра отличалась — вес составил 282 грамма.

После распечатывания белого международного пакета, получатели обнаружили, что внутренняя упаковка была не просто повреждена, в упаковочном пакете была вырезана дырка. А на коробке, в которой должен был находиться смартфон были сорваны защитные пломбы. Открыв коробку волгодонцы без особого удивления обнаружили, что смартфона там нет.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскПочта Россиипочтановость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое