Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 28.11.2018 08:33

Титул «Донская красавица» завоевала Екатерина Пономарева из Волгодонского района

Семь донских казачек боролись за титул «Донская красавица-2018».

23 ноября в Волгодонском районе в третий раз состоялся конкурс «Донская красавица». Выборы одной из самых красивых казачек Романовского юрта проходили в Романовском доме культуре. Межрайонный конкурс проводился совместно с Юртовым казачьим обществом «Романовский юрт» при поддержке администрации Волгодонского района. Традиционно, конкурс был приурочен ко Дню матери.

В этом году участие в конкурсе «Донская казачка» приняли семь прекрасных девушек: Виктория Донченко из Волгодонска, Екатерина Мохова, Марина Кондратьева, Екатерина Пономарева и Татьяна Зыкина из Волгодонского района, Олеся Скрылёва из Морозовского района и Мария Рочева из города Цимлянска.

Оценивало красоту и таланты участницы жюри, в которое вошли представители администрации, юртового казачьего общества, депутаты и другие.

По итогам конкурса, первое место и титул «Донская красавица» завоевала Екатерина Понамарева из Волгодонского района.
В номинации «Казачья стать» не было равных Марии Рочевой из Цимлянска. Олеся Скрылева из Морозовского района победила в номинации «Певунья Дона». Марина Кондратьева из Волгодонского района стала обладательницей титула «Казачка - разумница». Екатерина Мохова из Волгодонского района получила титул «Казачка – рукодельница». В номинации «Казачьему роду нет переводу» лучшей была признана Виктория Дончекно из Волгодонска. В номинации «Ай да казачка» лучшей стала Татьяна Зыкина из Волгодонского района.

Специальный приз от Волгодонского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» был присужден Татьяне Зыкиной из Волгодонского района.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккультура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое