Волгодонск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Мисс Блокнот-2017

Титул «Мисс Блокнот-2017» завоевала Анастасия Журавлева

Видео, 10.07.2017 10:49
Титул «Мисс Блокнот-2017» завоевала Анастасия Журавлева

Анастасия Журавлева завоевала титул «Мисс Блокнот Волгодонск-2017» и стала обладательницей денежного приза в размере 100 000 рублей.

8 июля на корабле «Атаман Платов» состоялся финал проекта «Мисс Блокнот Волгодонск-2017». За корону и денежный приз в 100 000 рублей боролись 8 конкурсанток, которые смогли пройти все этапы проекта и оказались в финале.

I73B2954.JPG

Восемь финалисток прибыли на борт корабля «Атаман Платов» рано утром 8 июля и практически сразу же вступили в борьбу за главный приз проекта. Девушек ждали несколько испытаний, о каждом из которых мы расскажем уже в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте, а также в социальных сетях.

В финале проекта участницы смогли показать с разных сторон. Последним испытанием для девушек стал творческий номер. Самыми яркими и оригинальными стали выступления Анастасии Журавлевой, Валентины Аушевой и Руфины Михайловой. Именно между этими участницами и была борьба на протяжении всего проекта. Девушки шли вровень после каждого читательского голосования и в финале оказались в тройке лучших.

Жюри пришлось нелегко! И даже пришлось несколько раз переголосовывать, так как у двух участниц было одинаковое количество голосов.


Восьмое место заняла участница Владислава Журба. Девушка получили сертификат от сети магазинов «Выбор» на 5000 рублей. Седьмое место досталось Тамаре Артыковой. Участница получила сертификат от салона красоты «Зеркало». Шестое место жюри присудило Виктории Шабатуре. Она получила сертификат на 10 000 рублей на услуги стилиста Ирины Черниковой. Пятое место и 10 000 рублей выиграла Валерия Левкова. Денежный приз девушка получила от ресторана "Семейный" и ООО «Масло Волгодонска».

Результаты закрытого голосования показали, что четвертое место завоевала Дарья Титаренко. Руководитель сети магазинов «Нова мебель» Руслан Умеренков вручил девушке часы «Tissot», а также участница выиграла 22 000 рублей в одном из этапов финала. Приз был учережден жюри. 

Обладательницей титула «2-я Вице-Мисс Блокнот» стала Валентина Аушева. Франциско Скворцов подарил Валентине ожерелье и браслет из натурального жемчуга. Титула «1-я Вице-мисс Блокнот» была удостоена Руфина Михайлова. От сети магазинов «Гавана Бутик» участница получила денежный приз - 40 000 рублей.

Победительницей модельного реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска-2017» стала Анастасия Журавлева. Девушке была вручена корона и главный приз - 100 000 рублей от информационного портала и газеты "Блокнот Волгодонска". 

В состав судейской коллегии вошли:

1) Олег Пахолков, руководитель сети городских информационных порталов «Блокнот Ру»

1) Елена Репина, директор ООО «Блокнот Волгодонска»;

2) Марина Шаркова, руководитель отдела продаж сайта «Блокнот Волгодонска», коммерческий директор проекта «Мисс Блокнот Волгодонск»;

3) Светлана Гоф, редактор информационного портала «Блокнот Волгодонска»;

4) Денис Попов, генеральный директор ООО «Масло Волгодонска»;

5) Франциско Скворцов, директор ювелирной сети «Алмаз»;

6) Ростом Цулая, руководитель сети магазинов «Гавана Бутик»;

7) Максим Шипилов, руководитель сети магазинов «Выбор»;

8) Руслан Умеренков, руководитель сети магазинов «Нова Мебель»;

9) Галина Муртазина, директор салона красоты «Зеркало»;

10) Ирина Черникова, ведущий стилист

Ведущий: Евгений Горячев

Операторы: Максим Чебураков и Альфред Хлебин

Фотографы: Денис Донской и Владимир Чувохин

За прически и макияж финалисток спасибо: Ольге Паньковец, Олесе Сурначевой и Екатерине Кухарь

Отдельное спасибо выездному бару «Holy Mint Bar»

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск - 2017  
новостиконкурсВолгодонск
3
16
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое