Волгодонск Суббота, 23 Марта
Общество, 15.01.2019 16:03

Титулованная красавица Юлия Ким считает, что ревность - разрушающее чувство неуверенных в себе людей

Победительница «Мисс НИУ МГСУ» и конкурса красоты и талантов «Мисс Российские студенческие отряды», студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета, уроженка Волгодонска Юлия Ким в рубрике «Мы из Волгодонска».

Юлия Ким родилась 26 сентября 1996 года в городе Волгодонске. Училась в Гимназии №1 «Юнона». На протяжении всех школьных лет она показывала себя очень дисциплинированной и послушной. После окончания школы поступила в Московский Государственный строительный университет, где завоевала корону самой красивой студентки.

Юлия, расскажи о своем детстве? 

Я родилась и выросла в Волгодонске. У меня большая и дружная семья, родители всегда уделяли особое внимание воспитанию. Я росла послушным, спокойным и ответственным ребенком, еще с детства была приучена дисциплине и качественному труду. 

В какой школе ты училась и какие воспоминания остались? 

Я училась в Гимназии №1 «Юнона». У нас был довольно дружный и активный класс. Мы проводили множество внеклассных мероприятий, занимались волонтерской деятельностью, в детских домах ставили сказки и организовывали командообразующие игры. И до сих пор я продолжаю вести активный образ жизни и делать свою жизнь интересной и насыщенной. 

Расскажи, какие воспоминания у тебя остались с детства? 

С 6 лет я занималась художественной гимнастикой в СК «Олимп» и мои яркие воспоминания связаны с поездками на соревнования и летними спортивными сборами. Это был один из самых важных этапов в моей жизни, в становлении меня, как личности. 

T5u3RT7Zu_c.jpg

Кем ты мечтала стать в детстве и на кого решила поступить после окончания школы? 

В детстве большую часть времени я посвящала спорту, поэтому я мечтала стать тренером по художественной гимнастике, чтобы в будущем передавать свои навыки новому поколению. Однако в старших классах я выбрала самую древнейшую, созидательную и благородную профессию строителя. По окончании школы поступила в Национальный исследовательский Московский Государственный Строительный Университет, где обучалась на кафедре Строительства объектов тепловой и атомной энергетике, а после продолжила обучение в магистратуре в Санкт-Петербургском политехническом университете по направлению «Ядерная энергетика и теплофизика». И вступив в сборную университета по художественной гимнастике, я продолжаю заниматься любимым делом и побеждать на соревнованиях. 

Расскажи о своей студенческой жизни

Активная жизненная позиция – моё кредо. На протяжении всего периода обучения в НИУ МГСУ, я являлась бойцом студенческих строительных отрядов Московского регионального отделения. На моём счету две масштабных атомных стройки. Первым объектом строительства для меня стала Всероссийская студенческая стройка Нововоронежская АЭС. После третьего курса мне выпала огромная честь – представлять региональное отделение и свой вуз на зарубежном объекте Госкорпорации Росатом – строительство Тяньваньской АЭС в Китае. Это стало для меня не просто новым опытом работы по специальности, но и знакомство с абсолютно новой мировой культурой. Атомная энергетика – наше настоящее и наше будущее, я ни разу не пожалела, что выбрала для себя по жизни именно этот путь. Слаженная работа в команде важна не только на стройке, я знаю об этом не понаслышке, ведь с самого детства моим самым главным увлечением является - спорт. Я являюсь кандидатом в мастера спорта, на протяжении 4 лет состояла в сборной команде НИУ МГСУ, регулярно представляла вуз на городских, региональных и всероссийских соревнованиях. В настоящий момент я обучаюсь в СПбПУ, где также состою в сборной и успехом защищаю честь университета. 

rY0b7gMezLs.jpg

Расскажи о конкурсах красоты, в которых ты принимала участие. 

Мечта стать победительницей конкурса «Мисс НИУ МГСУ» зародилась еще на 1 курсе. Но путь к главному титулу был поступательным. Первый год самый ответственный, я отдала его исключительно учебе. На конкурсе была лишь зрителем. А на 3 курсе я стала полноценной участницей и победила. Усердная подготовка к конкурсу: спортзал под руководством профессиональных тренеров, хореографические мастер-классы, занятия по макияжу, подиумной походке, уроки по созданию собственного стиля, а также активное участие в социальной жизни вуза и волонтерская деятельность – все это дало свои плоды. 

Я решила не останавливаться на достигнутом и в 2017 году в рамках Всероссийского слета студенческих отрядов в Якутии приняла участие в конкурсе красоты и талантов «Мисс Российские студенческие отряды» и завоевала главный титул.  Данные конкурсы помогли мне ещё больше раскрыться, проявить свои творческие способности и развить новые. 

fp8RaJupP68.jpg

Что ты испытываешь, выходя на сцену? 

Выходя на сцену, я чувствую присутствие легкого мандража, однако поддержка зрительного зала и желание проявить себя на все 100% дает большой прилив сил и уверенность. 

Немного о личной жизни. Есть ли молодой человек и не ревнует ли он тебя? 

У меня есть молодой человек, и он гордится мной. Мы умеем искренне радоваться успехам друг друга. В наших отношениях нет места ревности, ведь это разрушающее чувство неуверенных в себе людей. 

Какая твоя главная цель в жизни? И каких поставленных целей ты уже успела достичь? 

Одним из главных жизненных принципов для меня является - самосовершенствование и движение вперёд. Однако стремление довести все до идеала порой приводит меня к боязни не оправдать ожидания или совершить ошибку, но переступая через свой страх, я закаляю свой характер и добиваюсь поставленных целей. Таких, как участие и победа на конкурсах Мисс Студенчество НИУ МГСУ, Мисс Российские Студенческие Отряды, красный диплом и поступление в магистратуру в Санкт-Петербургский политехнический университет. 

TQPNgLmxIrg.jpg


Как часто ты приезжаешь в родной Волгодонск? 

Я люблю приезжать в Волгодонск на каникулы особенно летом, проводить время с семьей и друзьями в местах, связанных с счастливым беззаботным детством, посещать базы отдыха, купаться в Дону, кататься на велосипеде по городу. 

qGf9OAigloA.jpg

Чем любишь заниматься в свободное время?

В свободное время я люблю открывать для себя что-то новое, посещать фестивали и выставки, музеи, читать книги, путешествовать. В мире очень много удивительных и интересных вещей, которые хочется познать, поэтому для меня важно заниматься саморазвитием и быть вдохновением для других.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мы из Волгодонска  
новостиинтервьюВолгодонск
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое