Волгодонск Понедельник, 23 Сентября
Общество, 02.04.2019 12:33

«Трагедия на 2-й Бетонной может повториться в Красном Яру»: житель Волгодонска

Житель Красного Яра призвал власти Волгодонска установить светофоры на пешеходных переходах на улице Железнодорожная.

ДТП на 2-й Бетонной улице, в результате которого погибла школьница, переходившая улицу по пешеходному переходу, потрясло Волгодонск. Но в городе есть и другие проблемные места с нерегулируемыми пешеходными переходами.

По словам  Павла Кулягина, для пешеходов пересечение улицы Железнодорожная представят смертельную опасность. В бывшей станице есть пешеходные переходы, но водители зачастую игнорируют знаки и в буквальном смысле идут на таран людей.

- На улице Железнодорожная возле железнодорожного переезда нет пешеходного перехода. Там очень трудно переходить улицу. Такая же проблема существует и возле Путепровода. Там обозначение пешеходного перехода есть, но там желательно установить светофор с кнопкой. Водители не уступаю дорогу пешеходам. Трагедия на 2-й Бетонной может повториться в Красном Яру, - рассказал Павел Кулягин.

 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Красный Ярсветофорулица Железнодорожная
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое