Волгодонск Понедельник, 16 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 15.06.2019 18:10

Травмированная Юлия Добровольская «сломалась» на планке

Партнер спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - сеть магазинов спортивного питания «Форма».

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот-2019» прошел в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok на Лодочной, 15 А. Проводила спортивный этап чемпионка Мира по армлифтингу, рекордсменка Мира-2016, персональный тренер Майя Блинова. 

В полуфинальном десятом испытании сразились Юлия Добровольская, Снежана Успанова и Виктория Коршунова. На протяжении всех испытаний они проявляли не только физические возможности, но и силу воли.

Пожалуй, самое тяжелое испытание этого дня – планка, которое даже довело до слез Снежану Успанову. Девушки стояли до последнего, на их лицах было видно, насколько им тяжело и больно. Однако сдаваться не хотела ни одна из них понимая, что на кону не просто победа, но и иммунитет на ближайшем голосовании.

Мисс Блокнот

И в итоге сдалась Юлия Добровольская, которая не выдержала из-за травмированной ноги. К слову, когда Юлия участвовала в конкурсе «Мисс Блокнот» в 2018 году, в планке она простояла почти 8 минут.

- На ноге травма, поэтому дала свое. Думала выдержу, но не получило. Буквально четыре дня назад я сильно повредила ногу, она вся в ссадинах и отекла и пришлось упасть. С такой травмой, как у меня я дошла до полуфинала, я считаю, что это большого стоит. Спасибо тем, кто верил в меня и мотивировал меня на победу. Не оправдала ваших ожиданий, но я еще проявлю себя на следующих этапах.


В финал спортивного этапа вышли две участницы: Виктория Коршунова и Снежана Успанова.

Что ждало их в финальном одиннадцатом испытании – смотрите в следующем выпуске.

vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс Блокнот
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое