Волгодонск Четверг, 19 Сентября

Трехлетнего «азиата» Нукера хозяева бросили в садоводстве Волгодонска

Брошенному хозяевами в садоводстве «азиату» Нукеру ищут любящих хозяев.

В мае 2019 года в районе садоводческого товарищества «Волгодонской садовод» волонтеры организации «Делай добро» нашли трехлетнего кабеля среднеазиатской овчарки. По собаке было видно, что он явно бывшедомашний, так как на его шее был след от ошейника.

Нукер, когда его нашли

Назвали «азиата» Нукер. Несмотря на его суровый вид и крупные размеры, волонтеры отзываются о нукере только положительно. По словам основателя и учредителя «Делай добро» Алены Семиной, Нукер очень любит детей, в этом она убедилась лично, видя, с какой заботой пес относится к ее маленькому сыну.

- Нукер взрослый пес породы – среднеазиатская овчарка. Сейчас ему около 3,5 лет. Мы нашли его в мае в садоводстве «Волгодонской садовод». Тогда он был очень худым, заросшим. Глядя на него сейчас трудно представить, что он мог быть в таком запущенном состоянии. Он гордый парень с чувством собственного достоинства. Он послушный, того, кого признал хозяином пойдет, как говорится, и в огонь, и в воду. Он очень любит детей и не обижает щенков. Пес требует к себе много любви, внимания и дисциплины. Нукер здоров, привит и кастрирован. Мы ищем ему опытных хозяев, которые уже имели дело с подобными крупными породами, - рассказывает Алена Семина.

Нукер, через несколько месяцев

Если вы готовы приютить Нукера, любить его и заниматься его воспитанием, звоните по телефону: 8(918)893-75-93 Людмила.


Виктория Исаева



Если вы готовы помочь организации «Делай добро»со строительством приюта для бездомных животных, напишите нам на WhatsApp 898889793377. 
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое