Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трехметровые голубые ели из Адыгеи высадят вместо срубленных деревьев у администрации Волгодонска

Политика, 27.10.2017 10:47
Сити-менеджер Волгодонска заявил о том, что не стоит ностальгировать по прежнему виду городской мэрии, который «застрял в 60-х».

Виктор Мельников прокомментировал сруб деревьев в центре исторической части города на расширенной коллегии администрации, которая состоялась накануне в здании Детской театральной школы.

- Приезжают люди в Волгодонск, смотрят с правой стороны, где у нас школа-интернат, красиво все – газончики, деревья, ухоженно все, а возле администрации – будто мы застряли в 60-х, - посетовал сити-менеджер.

Сити-менеджер успокоил собравшихся, заявив, что старые деревья уже умирали, и решение о спиле приняли специалисты. Молодые ели перед «Белым домом» Волгодонска никто не трогал. Помимо этого уже 28-29 октября на месте уничтоженных деревьев высадят трехметровые деревья аналогичной породы.

Несмотря на то, что в бюджете на это средств нет, на помощь пришло бизнес-сообщество Волгодонска. ООО «Авангард» уже отправило автомобиль за голубыми красавицами в Адыгею.

- Я понимаю, что у кого-то по этому поводу может появиться ностальгия, но надо понимать, что вечного ничего нет. В негодность приходит все, - подытожил Мельников.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскадминистрация
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое