Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 18.07.2019 14:27

«Третий день затапливает улицу Курчатова»: волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые устали наблюдать за тем, как их двор третий день затапливает коммунальный фонтан.

17 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №37 и №39 по адресу проспект Курчатова, которым уже третий день приходится наблюдать за коммунальным фонтаном, бьющим из-под земли. По словам волгодончанки, водой затопило не только прилегающие улицы, но и двор средней школы №24.

- Вот такой водопад у нас уже третий день. Детям раздолье, можно даже кораблики пускать. А вот нам не так весело. Неизвестно, кто будет платить за эту воду. Затоплены не только улицы, но и школа №24. Причем приезжали работники водоканала, но после их «работы» ничего не изменилось. Хотелось бы наглядно показать волгодонцам куда утекают наши деньги и спросить: кто за это будет платить? - комментирует волгодончанка.


Инна Еремеева




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое