Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трое рыбаков утонули в Цимлянском водохранилище – спасатели

Происшествия, 02.11.2015 10:54
Трое рыбаков утонули в Цимлянском водохранилище – спасатели

Несколько суток длится поисковая операция на Цимлянском водохранилище. Спасатели-водолазы пытаются найти тела трех рыбаков, пропавших 28 октября. По информации нашего источника в ПСС Цимлянского района, на данный момент удалось найти лишь перевернутую лодку. Вероятнее всего, рыбаки ушли на дно после того, как плавсредство опрокинулось.

О пропаже мужчин заявили родственники. Все трое отправились вечером 28 октября на рыбалку. С тех пор о их местонахождении ничего неизвестно. Сначала близкие и друзья пытались собственными силами найти мужчин, но все оказалось тщетно. К поискам пропавших рыбаков подключились спасатели.

Как рассказали оперативные работники, шансов выжить у рыбаков практически не было. Если они оказались в холодной воде в одежде, то, скорее всего, очень быстро пошли ко дну. Сейчас зона поиска значительно расширилась, так как лодку обнаружили посреди водоема.

Как мы писали ранее, пропавшие мужчины – жители Цимлянского района. Сергей Ковалев, Виталий Тишков и Александр Хамутов уехали на рыбалку 28 октября.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
мореЦимлянское водохранилищеводоемрыбакирыбалка
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое