Волгодонск Вторник, 15 Октября
Спорт, 26.10.2017 08:05

Центр единоборств появится в Волгодонске, - Дмитрий Кудряшов

В ближайшем будущем в Волгодонске появится Центр единоборств. Об этом в прямом эфире в Инстаграм «Блокнота» сообщил боксер Дмитрий Кудряшов.

25 октября в гостях у «Блокнота» побывал титулованный спортсмен, боксер-профессионал, мастер спорта, депутат Волгодонской городской Думы Дмитрий Кудряшов. В прямом эфире он ответил на вопросы читателей и поднял важные для города темы и проблемы. Дмитрий рассказал о планах строительства в городе Центра единоборств, в котором смогут заниматься дети разных возрастов и в разных секциях. По словам боксера, Центр должен появиться уже в ближайшее время и возможно, в следующем году он сможет принять первых юных спортсменов, которые потом станут настоящими чемпионами.

Идею строительства Центра единоборств с огромным энтузиазмом и радостью поддержали не только тренеры Волгодонска, но и власти, а также просто обычные горожане. Действительно, Волгодонск нуждается в хорошем спорткомплексе, где могли бы тренироваться дети. Наш город богат на талантливых тренеров, но все упирается в отсутствие специализированного помещения. На самом деле, практически все секции арендуют небольшие помещения, которые фактически не приспособлены для занятий. И строительство общего большого Центра единоборств решит огромную проблему и поможет поднять спорта в Волгодонске на абсолютно новый уровень.

Этот центр планируется построить в центре города, рядом с остановками общественного транспорта, чтобы родителям было легче водить детей на занятия. По окончанию строительства объект будет передан муниципалитету и станет городским.


- Эту идею мы вынашиваем давно вместе с тренером по рукопашному бою Андреем Парыгиным, -сказал Дмитрий. -  Сейчас я уверен, как никогда, что это будет. Вся ответственность на это проект ложится только на нас. Все единоборства в городе не носят системный характер, они существуют вопреки, они существуют благодаря инициативным людям, которые развивают единоборства, Хотелось бы создать условия для того, чтобы эти люди могли воспитывать настоящих мужчин. Все у нас хотят видеть сильных защитников Родины, все у нас хотят видеть настоящих мужчин. А как это сделать, если ребенку некуда ходить заниматься. Мужчина должен быть мужчиной. Мужчина просто обязан быть сильным и постоять за себя. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий Кудряшовновостиспортволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое