Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 13.06.2018 16:50

Центральную улицу Цимлянска власти превратили в свалку, - цимляне о горах мусора по улице Ленина

О том, как городские власти превращают Цимлянск в свалку в рубрику «Обращение в редакцию» сообщил местный житель.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель Цимлянска, обеспокоенный тем, что центральная улица его города становится похожей на огромную свалку. А винит в этом он местные власти, ведь, по его словам, начался весь беспорядок после того, как на центральной улице убрали контейнеры для мусора.

- Улица Ленина – центральная в Цимлянске и является лицом города. После того как убрали контейнеры под мусор, город начинает превращаться в свалку. Свалку в городе Цимлянск, организовали власти города, убравшие эти контейнеры, - пишет цимлянин.

Свалка

Люди по инерции продолжают сносить мусор на то место, где ранее располагались контейнеры, ведь больше выбрасывать отходы им некуда. Судя по сообщению и фотографиям, которые в редакцию «Блокнота» прислал местный житель, свалка со временем разрастается и становится только больше.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмусорсвалка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое