Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Туристов из Волгодонска более 7 часов продержали в полицейском участке из-за подозрения в провозе запрещенных веществ

Происшествия, 06.03.2018 10:37

Волгодонцы, отправившиеся в Турцию, были пойманы полицейскими Стамбула по подозрению в провозе запрещенных веществ.

Двое волгодонцев Дмитрий Щекин и Денис Ротарь, а также семейная пара из Ростова-на-Дону Наталья Крылова и Дмитрий Кульгейко, 5 марта были задержаны в одном из торговых центров Стамбула. Туристы сидели в ТЦ в ожидании своего рейса в Таиланд. Об этом сообщил сайт «Национальная служба новостей».

Как стало известно, туристов задержали из-за подозрения в провозе запрещенных веществ. Поводом для задержания стали лекарства, которые были найдены в сумке ростовчанки.

- Как сообщила Наталья Крылова, в её дорожной сумке находился ряд лекарств, которые она всегда берёт с собой в дорогу: "Имодиум" от расстройства кишечника, "Цитромон" от головной боли и обезболивающее "Найз". Именно эти лекарства послужили поводом для задержания россиян, — сообщает сайт «Национальная служба новостей».

Спустя более семи часов заточения в участке полиции волгодонцев и ростовчанина отпустила, а вот девушка вынуждена остаться пока все лекарства, найденные в ее сумочке не пройдут проверку. Муж не бросил свою супругу одну и сейчас семейная пара из Ростова ждет заключения экспертизы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктуристыновость
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое