Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 30.05.2019 09:10

«Тяп-ляп и готово»: волгодонцы о ямочном ремонте

Волгодонцы возмущены выполненным ямочным ремонтом.

Весной 2019 года в Волгодонске активно проходили работы по выполнению ямочного ремонта. За достаточно долгое время подрядные организации, выигравшие тендер на выполнение работ, залатали большинство улиц города. Таким образом были устранены самые большие и опасные ямы.

Не обошел стороной ремонт и улицу Гагарина. Однако волгодонцы жалуются на то, что некоторые латки после ливневых дождей просто рассыпались и испарились, словно их там и не было. Один из местных жителей запечатлел такую яму на дороге на перекрестке улиц Гагарина и Энтузиастов.

- Прошли ливни и после дождей смыло асфальт по улице Гагарина, где перекресток с улицей Энтузиастов. Яма очень глубокая! Вот такой ремонт дорог у нас производился. Тяп-ляп и готово! – возмущены волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдорогиавто
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое