Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У бомжей, живущих в подземном переходе «старого» города, такими темпами появится там прописка, - волгодонцы

Общество, 31.10.2018 20:48

Волгодонцы выразили свое возмущение о живущих в подземном переходе «старого» города бомжах в рубрике «Обращение в редакцию».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» местные неоднократно присылали жалобы на состояние подземного перехода в старой части города возле вокзала. Вечный мусор и живущие там бомжи – это то, что видят люди приезжая в город и уезжая из него. Такое «лицо» города не устраивает волгодонцев.

Очередное такое обращение пришло сразу от нескольких местных жителей, которым периодически приходится проходить через этот подземный переход не только в светлое время суток, но и вечерами, когда освещение там оставляет желать лучшего.

- Подземный переход на вокзале, просто в ужасном состоянии! Это не переход, а бомжатник! Света нет, из бетонного пола торчат куски арматуры, живут бомжи, запах и вид просто ужасный! Сделайте пост, может администрация увидит, я думаю, всем проходящим людям это не нравится! – пишут жители Волгодонска.

Переход

Еще одна жительница города прислала фотографии подземного перехода, сделанные уже в темное время суток. Судя по тому, что фото немного размазаны можно понять, что девушка испугалась остановиться и лишний раз задержаться в этом месте, желая поскорее подняться и отойти как можно дальше.

12

- Каждую неделю по два раза там хожу и все стабильно: на стороне вокзала сверху лестницы бабулька с бутылками сидит, снизу лежит дедулька. А главное, что все стабильно. Каждый раз, без изменений. Возможно, такими тепами у них в этом подземном переходе появится постоянная прописка, - отшучиваются местные жители.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение в редакциювокзалподземный переход
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое