Волгодонск Среда, 26 Июня

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 24.05.2019 18:41

«У меня нельзя отобрать мясо»: участница «Мисс Блокнот» Снежана Успанова

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей»

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, девушка была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.

IMG_2354.jpg

Четвертой к приготовлению шашлыка приступила Снежана Успанова. 

- Я очень люблю мясо, люблю его больше, чем сладости, - сказала Снежана. - Вы можете забрать у меня шоколад, а мяса, пожалуйста, не лишайте. 

Снежана хотела замариновать мясо по своему любимому рецепту: пиво, имбирь, горчица и аджики, но пришлось делать из того, что было представлено на столе. Девушка взяла для маринада: киви, лук, лимон и майонез.

IMG_3443.jpg

Участница рассказала, что первым ее блюдом были блины, которые она приготовила вместе с братом. 

- Первый блин, да и не только, был комом, но всем понравилось, - сказала Снежана. 

Снежана достаточно быстро разожгла костер и приступила к жарке мясо. Возможно, из-за того, что кусочки мяса были небольшими - шашлык подгорел. 

IMG_3890.jpg

- Смотрите какой красивенький, я с лимончиком его сделала, - сказала Снежана. - Можно было еще грибов добавить или картошки. 

Очень много времени Снежана потратила на украшение своего шашлыка. Она решила сделать из перца розочки, которые украсила майонезом и редиской. Такая "изюминка" хоть и удивила жюри, но не повлияла на вкусовые качества шашлыка. Мясо оказалось пересушенным, а некоторые куски очень солеными и перчеными. 

Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов "Блокнот.Ру" Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты "Блокнот" Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков. 

Оценки за шашлык были следующие: 4,4 и 3. Средний бал - 3,6. 




vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс Блокнот
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое