Волгодонск Суббота, 29 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«У Волгодонска абсолютно честный мэр» - «мармеладный инвестор» дважды рассказал об этом депутатам городской Думы

Экономика, 10.02.2017 15:00

В Волгодонске продолжается обсуждение проекта строительства гигантского торгового центра на «поле дураков». Его активно лоббирует сити-менеджер Волгодонска Андрей Иванов. 

Причем, уже в свойственной ему манере, волгодонский градоначальник «окучивает», в большей степени, аудиторию не местную, а города Ростова-на-Дону. Что подтверждает очередной массовый наплыв средств массовой информации из столицы области на заседание Волгодонской городской Думы. Журналисты ряда газет, а также телекомпании «Дон-24», преодолели путь в 250 км, чтобы лично лицезреть презентацию инвестора из Таганрога перед народными избранниками. «Мы приехали по заданию редакции освещать вопрос по «Мармеладу»", сообщила журналист ростовского "Дон—24", на вопрос о цели визита (почему не о результатах проверки по школьному питанию!?!). Кто взял расходы за проезд корреспондентов из Ростова в Волгодонск и обратно, выяснить не удалось.

дон 24.jpg

Можем только предположить, что наши ростовские коллеги также решили внести лепту по формированию положительного имиджа Сити-менеджера Андрея Иванова, изрядно подпорченную его же ставленницей и землячкой Анной Пустошкиной, уличенной в коррупционном скандале с детским питанием и подставившей, в ходе этой аферы под крупные штрафы 56 руководителей образовательных учреждений. Самое интересно, ростовских СМИ вопрос о результатах проверки горуо, проведенных контрольно счетной палатой (КСП) и озвученной на думе, не заинтересовал вовсе. Свой вклад по «обелению» репутации градоначальника Волгодонска внес и гость из Таганрога Игорь Коновалов, презентовавший проект «Мармелад». Причем, депутатам городской думы он  дважды сообщил, что у Волгодонска «очень честный мэр». Сначала – в Таганроге, во время экскурсии по ТРЦ, а затем и на заседании городской думы.

- Конечно, нам очень неприятно заявление, что кто-то получил какую-то взятку за этот участок. Что там какие-то есть меркантильные интересы у каких-то чиновников. Я совершенно честно хочу сказать, глядя в глаза, что у вас абсолютно честный и порядочный мэр Иванов. Никаких вопросов, связанных с какими-то меркантильными интересами – не обсуждали, - утверждал Коновалов на встрече в Таганроге.


-  Вот тема поднималась, что инвестор договорился с Ивановым, что были какие-то кулуарные договоренности. Да нет никаких кулуарных договоренностей. Я вас уверяю, у вас абсолютно честный мэр. Я вам совершенно откровенно хочу сказать. Ни намека, ни полунамека не было, ни на что, - снова сделал акцент на том же тезисе, но уже в Волгодонске,  Игорь Коновалов.

 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
Иванов самый честный мэр
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое