Волгодонск Пятница, 22 Марта
Общество, 26.11.2018 13:38

У волгодонского вокзала одна проблема — нет хозяина, - волгодонец Юрий Пшеничный

В рубрике «Хочу сказать» житель Волгодонска высказался по поводу вокзала, его состоянии и проблемах.

После того, как в подземном переходе, расположенном в районе вокзала, убрали торговые ларьки, там была повреждена проводка и из-за этого пропало какое-либо освещение. В редакцию «Блокнот Волгодонска» неоднократно приходили обращения от местных жителей, которые попросту боятся спускаться в этот подземный переход.

Многие признавались в том, что им не так страшно бежать через дорогу по улице Морской в неположенном месте, чем спускаться туда, где нет никакого света и живут бомжи. Также волгодонец Юрий Пшеничный, который является жителем Волгодонска и частым гостем городского автовокзала рассказал о том, как маленькие дети, идущие с занятий детско-юношеской спортивной школы №6, вынуждены спускаться в этот страшный подземный переход, и светя фонариками пробираться сквозь эту кромешную тьму и его местных «жителей».

- Нашим местным властям нет никакого дела до городского автовокзала. Что с ним происходит, в каком он состоянии. А также без разницы, как маленькие дети ходят тут в 19:00, когда идут с занятий спортивной школы по этому подземному переходу с фонариками. Нашим властям это абсолютно не надо. Вот эти маленькие девочки, которые идут с гимнастики по темноте с фонариками. Не всех ведь родители забирают, и им приходится спускаться в этот подземный переход. Взрослые люди боятся переходить! Не говоря уже о детях. У городского вокзала одна проблема — нет хозяина. Как только будет хозяин, так и решится проблема. А пока никому ничего не надо у нас и будет такой подземный переход, такая привокзальная площадь и живущие бомжи. Куда обращаться? Я всех отправляю к Путину, потому что, получается, что кроме него у нас в стране никто не ремонтирует ничего, - комментирует Юрий Пшеничный.


Волгодонцы уже многие годы жалуются на состояние вокзала и мечтают, что когда-то здесь будет сделан ремонт. Особенно остро этот вопрос встал после того, как Волгодонск стал туристическим кластером Ростовской области. Ведь приезжающие на вокзал гости города пребывают в растерянности. Разбитая дорога, мусор, бомжи, бездомные собаки, темнота и неприятный запах в подземном переходе — вот чем встречает Волгодонск своих гостей и туристов.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскновостьвокзалподземный переход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое