Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.10.2018 11:00

У волгодонцев больше нет сил терпеть постоянную лужу на «зебре» по проспекту Мира

С «криком души» в рубрику «Обращение в редакцию» обратилась волгодончанка, уставшая от постоянной лужи по проспекту Мира.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» неоднократно обращаются люди, которые жалуются на частые коммунальные аварии и затопления улиц. В очередной раз из-за порыва труб на пересечении проспекта Мира и улицы Гагарина, затопило автодорогу. Но жители ближайших микрорайонов сообщают о том, что подобные порывы происходят чуть ли не каждый месяц.

Из-за этого круглый год в месте, где расположен пешеходный переход, находится огромная лужа, что затрудняет людям проход к детской поликлинике.

- Хочу привлечь внимание ответственных лиц: сколько еще будут течь «реки» на пересечении проспекта Мира и улицы Гагарина? Мне кажется раз в месяц обязательно течет вода. Здесь вода и в дождь, и без дождя. И прямо на пешеходном переходе на пути в детскую поликлинику. Мало того, что на разделительной полосе дорожка и пандус не соединены, из-за чего переехать на коляске с дорожки на пандус не так-то просто, так еще и лужа на всю проезжую часть! Извините, но уже сил нет это терпеть, крик души, - обратилась с надеждой на улучшение ситуации Елена Алпатова.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпорывобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое