Волгодонск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убирают или наоборот, - волгодонцы засняли на видео сомнительную уборку улиц

Общество, 20.06.2018 16:37

Заведенная машина для уборки улиц неподвижно стоит на площади Комсомольской.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» местный житель прислал видеозапись того, как в городе проводится уборка улиц. Волгодонец, проезжающий мимо площади Комсомольской обратил внимание на то, что возле фонтана стоит заведенная машина для уборки улиц. Техника стоит неподвижно, при этом создавая вокруг клубы пыли, которые окутывают всю Комсомольскую площадь. Видео было снято 20 июня, в 15:10.

- Вот так проходит уборка улиц в городе Волгодонск. Убирают или наоборот, - прокомментировал видео волгодонец.


Вся пыль от машины летит прямиком в фонтан «Корчагинский поход продолжается», к реставрации которого приступили 18 мая. Волгодонцы задаются вопросом, неужели, в городе все улицы и дороги чистые и рабочим ничего не остается, кроме как стоять на площади, создавая при этом неудобства в виде жуткого шума и большого количества пыли, витающей в воздухе.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое