Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 03.10.2018 14:04

Улицу Дружбы ремонтируют, укладывая асфальт в лужу, «пришлепывая» лопатой

Очевидцы запечатлели то, как после дождя в Волгодонске проводится ремонт дорог.

Утром, 3 октября в распоряжение редакции «Блокнот» попала видеозапись, сделанная жителем Волгодонска, на которой видно процесс ремонта дороги на улице Дружбы. На кадрах видно, как дорожные работники укладывают асфальт прям в лужи. А дополнительной лопатой утрамбовывают.

- Осень — время дорожных работ. Дождливая погода так и шепчет, что пора заняться ремонтом дорог. Асфальт кладут прям в лужи, катка нет, просто трамбуют, - комментируют очевидцы.


В Волгодонске такая ситуация происходит уже не впервые. К примеру, весной ямочный ремонт проводился несмотря на плохие погодные условия. Тогда очевидцы прислали видеозапись, на кадрах которой видно, как мужчина с помощью лопаты прямо с машины скидывает в лужу асфальтную крошку. А другой, с помощью лопаты все это утрамбовывает.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскремонт дорог
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое