Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Умываюсь только слезами: Жители посёлка Виноградный изнемогают без питьевой воды

Новости районов, 03.12.2017 16:58

Обратившаяся в «Блокнот» жительница Волгодонского района Елена М. утверждает, что в населённом пункте Виноградный не осуществляется развоз питьевой воды после отключения, о котором селян никто в известность не ставил. 

Как следует из обращения, поступившего в директ Instagram «Блокнота», 28 и 29 ноября в посёлке производились ремонтные работы по замене участка трубопровода. Жители населённого пункта о необходимом отключении были уведомлены в надлежащем порядке. В четверг, 30 ноября, вода стала поступать в дома Виноградного, которых касалось отключение. Но вечером того же дня вода «странным образом пропала». С тех пор в доме женщины краны остаются сухими. Причём, как утверждает читательница «Блокнота», развоз воды не осуществляется, а причины «засухи» в Виноградном никому не известны. Редакция «Блокнота» приводит текст крика души матери двоих детей: 

«Третий день без воды! Умываюсь только слезами. 30 числа нам дали воду! Радости не было предела, так как напор воды просто радовал и давал надежды на самые оптимистичные мечты о стройке фонтана во дворе!!! Но радость была не долгой ... этим же вечером вода странным образом!

Все выходные сидим без воды! Затовариться водой просто не было возможности! Никто не готовился! Цветы  сохнут! Мы ездим в магазин за водой, которой уже нет и на полках! Развоза питьевой (или хотя бы уже какой-то) воды нет!!! 

Это мы молодые ещё можем поехать (благо есть машина) и набрать воды! А как же бабули и старички? Что делать им? У меня 2 детей! Они пачкаются, хотят пить, постирать я тоже не успела в промежуток, когда вода была…».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонской районпосёлок Виноградный
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое