Волгодонск Понедельник, 17 Декабря

В 1988 году женщину-депутата требовали лишить мандата из-за скандала в аэропорту Волгодонска

В июне 1988 года в центре внимания волгодонцев был скандал, произошедшей у трапа самолета в аэропорту "Волгодонск". Публикуем скандальную историю в рубрике "Истории города". 

В июне 1988 года, ровно 30 лет, в номере газеты "Волгодонская правда" вышел материал под названием "Амбиция". В нем в красках была описана ситуация, произошедшая в аэропорту Волгодонска. Тогда, пассажиры рейса №1252 "Волгодонск-Москва" обратились в газету с требованием призвать к ответственности и лишить мандата депутата Сухову, которая поддержала скандал и руководила работниками аэропорта при исполнении служебных обязанностей. Итак, с его же начался скандал? 

Пассажиры рейса "Волгодонск-Москва" была возмущены поведением работников аэропорта, которые отказались пускать на борт самолета женщину, которой испортил билет ребенок. На краях билета малыш нарисовал какие-то "закорючки". Пассажиры требовали пусть женщину на рейс, так как номер билета бил читаем и не испорчен. Но, сотрудницы аэропорта был непреклонны, особенно, когда их действиями руководила депутат Сухова. 

Без имени.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: О тебе, любимый Волгодонск  
новостиВолгодонскистория
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое