Волгодонск Четверг, 27 Июня
Политика, 19.04.2013 18:54

В администрации Волгодонска перетасовали отделы

В администрации Волгодонска перетасовали отделы
Градостроительство и архитектуру мэр будет курировать лично.
/uploads/news/12258/panorama2.jpg
Новая структура администрации города трижды обсуждалась на депутатских комиссиях и, наконец, была принята на последнем заседании Думы. Одним из основных изменений стало то, что функции по контролю за комитетом по архитектуре мэр оставляет лично за собой. Поэтому должность его заместителя по градостроительству и архитектуре (Николай Плыгунов) преобразована в пост заместителя по строительству. Ему подчинен всего один сектор – по взаимодействию с организациями строительной отрасли. Правда, круг вопросов по-прежнему широк: курирование не только вопросы строительства в городе, но и капремонтов объектов, дорог.
Вновь реформируется департамент ЖКХ. Из его ведения убираются строительные функции. Зато под его крышу переходят отделы по жилищной политике и по защите прав потребителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Возрождается когда-то сокращенный сектор координации отраслей городского хозяйства и отдел охраны окружающей среды, которые подчинены теперь заместителю главы по городскому хозяйству.
Вместо юридического отдела в администрации создается правовое управление (с соответствующим увеличением числа юристов). А вместо контрольно-аналитического отдела – отдел по организации деятельности мэра Волгодонска. Его функции весьма обширны: от подготовки докладов и выступлений главы до протокольного обеспечения визитов в город официальных делегаций. При принятии новой структуры администрация заверила Думу, что дополнительных бюджетных расходов на содержание новых чиновников не потребуется. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое