Волгодонск Вторник, 17 Сентября
Общество, 31.03.2018 10:04

В болото из грязи они превратили газон, – волгодонцы о парующихся на газоне автомобилистах

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители квартала В-9, возмущенные импровизированной автостоянкой, ведущей через пешеходную дорожку.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» часто приходят жалобы на автомобилистов, которые ставят свои машины там, где хочется им, несмотря на то, газон это, бордюр или детская площадка. Одним из таких дворов есть в квартале В-9, жители которого и обратились в редакцию.

Между домами №62 и №68 по улице Карла Маркса, автомобилисты создали импровизированную парковку прямо на газоне. По словам жителей квартала, сначала они ставили машины до пешеходной дорожки, но потом когда места стало не хватать, передвинулись еще дальше.

- Кто вообще дает им право ставить машины на газоне? Что это теперь? В болото из грязи они превратили бывший газон. Так сейчас вообще обнаглели и стали ставить машину за пешеходной дорожкой. Наш район и так всеми забытый, так еще единственную нашу пешеходную дорожку своими колесами ломают. А грязи сколько разводят. Муниципальная инспекция, обратите, пожалуйста, внимание на это! – пишут жители квартала В-9.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпарковкадвор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое