Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 02.03.2019 14:28

В болото из грязи превратилась придомовая территория на проспекте Курчатова в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители дома №43 на проспекте Курчатова, которым приходится добираться домой сквозь грязевое месиво.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились местные жители, которым сквозь непроходимую грязь с трудом приходиться добираться до своего дома. Ужасы придомовой территории, которая превратилась в грязевое месиво снял на видео один из очевидцев.

На видео волгодонец показал не только непроходимую грязь, которая образовалась вокруг дома №43 по проспекту Курчатова, но и плачевное состояние пешеходных дорожек.

  - Люди просто не могут попасть к себе домой. Просто болото. Моя машина здесь не проедет, только на лодках, - комментирует волгодонец.


Кстати, вчера в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились волгодонцы, которые сравнили затопленные городские тротуары с каналами и реками. Затопленные дороги и тротуары доставляют неудобства не только автомобилистам, но и пешеходам. Волгодонцы не могут пройти по тротуару, так как глубокие лужи препятствуют этому, а проезжающие мимо автомобили попросту обрызгивают людей водой. 


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое