Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В дверь была воткнута квитанция на оплату штрафа и лежал мертвый пес, - женщина хочет найти виновного в смерти ее любимца

Общество, 02.12.2017 18:13
В рубрику «Обращение в редакцию» написала женщина, у которой жестоким образом расправились с собакой.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась женщина, которая рассказала о том, как она потеряла своего четвероного любимца. По рассказу женщины на ее дачном участке в станице Красноярской Цимлянского района, жили две собаки, на одну из которых взъелся сосед по участку.

- Еще летом наш сосед избил пса метровой доской, за то, что он лаял на его детей. После этого случая мой муж пошёл к нему разбираться, он тогда вызвал полицию и написал заявление. Мне сказали, что выпишут штраф в 200 рублей за собачку, - рассказывает женщина.

Пострадавшая подозревает в убийстве собаки соседа, так как у него были основания на это.

- Мы вчера когда приехали на дачу, наш песик уже лежал мертвый. Будто бы палкой с гвоздём ударили в бок. Может сосед и убил, так как летом он уже поднимал руку на нашего пса. А еще, в дверь была воткнута эта квитанция на оплату штрафа, и лежал мертвый пёс. Хотя почтальон никогда во двор не заходит, а оставляет почту в заборе, так как во дворе есть ещё большая собака. Я думаю, что вряд ли женщина решилась бы зайти, - комментирует пострадавшая.

Отчаявшаяся женщина после увиденного сразу же вызвала полицию, но она осознает и понимает, что вряд ли внутренние органы будут заниматься таким делом.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Цимлянскновость
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое