Волгодонск Понедельник, 21 Января
Общество, 10.07.2017 17:32

«В дымину»: продавщицу табачного павильона застали пьяной на работе

Волгодонец стал автором скандального видео о нетрезвой сотрудницы сети «Дымок», которая физически не смогла продать ни одной пачки сигарет.

Женщина бальзаковского возраста решила отдохнуть на рабочем месте после употребления алкогольных напитков. Как утверждает житель Волгодонска, который пришёл в изумление от представшей перед его глазами картины, от продавщицы исходил сильный запах спиртного.

- Женщина, ну продайте сигареты! Пачку одну! Одну пачку продайте! Ну пить-то на работе нельзя. Зачем Вы напились? Сейчас бери, что хочешь и выходи получается? – говорит за кадром автор записи. От его «собеседницы» слышно лишь «нет» и «закройте дверь».

Мужчина снимает происходящее прямо в дверном проёме служебного входа в торговый объект, и мог бы спокойно проникнуть в него. В итоге он так и не добивается от сотрудницы «Дымка» исполнения своих рабочих обязанностей и покидает территорию павильона. Продавщица, по-видимому, продолжает спать.
Отметим, что события развернулись в одном из павильонов торгового ряда, расположенного напротив Департамента труда и социального развития.




Напомним, совсем недавно в том же месте пьяный житель Волгодонска проиллюстрировал классическое произведение Максима Горького «На дне». Мужчина заснул под крылатой фразой из пьесы на панно у памятника писателю. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктабакалкогольпьяная женщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое