Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 25.12.2018 12:19

В грязевое месиво превратилась дорога возле детского сада в Цимлянске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители города Цимлянска, которым приходится вместе с детьми добираться до детсада через непролазную грязь.

В редакцию «Блокнот» написала возмущенная жительница города Цимлянска, которой вместе с ребенком приходится добираться до дошкольного учреждения по грязи. Чтобы дойти до детского садика «Алые паруса», местные жители оставляют машины подальше от входа в учреждение и с детьми на руках идут по грязи. 

Как рассказала женщина, пока на улице была минусовая погода, грунтовая дорога замерзала. Но как только на улице потеплело, дороги превратились в грязевое месиво.

- Здравствуйте, вот снова наш детский садик «Алые паруса». Детсад хороший, новый, но дороги к нему ведут ужасные. Пока был мороз, до садика еще можно дойти, но как только потеплело дорога превратилась в грязь, - пишут жители Цимлянска.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскЦимлянскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое