Волгодонск Четверг, 21 Ноября
Общество, 21.10.2019 13:21

«В кромешной темноте у лицея Политэк» страшно ходить»: волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала об отсутствие освещения у лицея «Политэк».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница с проблемой достаточно частой для города – проблема освещения улиц. Конкретно ее беспокоит аллея у лицея «Политэк», где, по словам волгодончанки, абсолютно нет освещения, а с наступлением темноты ходить там становится очень страшно.

А темнеет в осеннее и зимнее время достаточно рано, поэтому люди, идущие с работы, застают такую картину каждый день. Для того, чтобы видеть хоть что-то люди включают фонарики на своих мобильных телефонах. Именно поэтому волгодончанка, чья мама практически каждый день вынуждена ходить в темноте, решила поднять эту проблему, чтобы депутат округа Дмитрий Кудряшов наконец-то исправил ситуацию.

- Пишу о наболевшем и прошу обратить на эту ситуацию внимание. Я давно заметила, что ваши статьи помогают решить многие проблемы города. Хочу рассказать еще об одной. В районе школы №19/20 или как сейчас она называется - лицей «Политэк», совершенно нет освещения, и с наступлением темноты там просто страшно ходить, а сейчас темнеет рано. Прожекторы не работают, освещается только главный вход в школу. Мало того, школа просто заросла непроглядными кустарниками и в этой кромешной тьме становится очень страшно ходить. Вечером люди, как правило, ходят с фонариками или подсвечивают телефоном. Моя мама работает по сменам в детском садике возле школы и практически через день ей приходится в пять часов утра идти именно этой дорогой. Да и не только ей, представляете, что приходится испытывать людям? Хотелось, чтобы все-таки навели там порядок и сделали должное освещение. Хотела сделать фото, но с телефона просто даже ничего не понятно, темно, - поделилась своей проблемой волгодончанка.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьосвещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое