Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 06.08.2019 11:03

В квартале В-6 провалился асфальт на проезжей части

Волгодонцы опасаются за жизнь детей, который манит дыра на проезжей части.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома 37/3 по улице Гагарина, который находится в квартале В-6. На протяжении нескольких недель, недалеко от детского сада «Жемчужинка», во дворе провалился асфальт. Дорожное полотно обвалилось вместе с плитами. Опасное место огородили сигнальной лентой.

-Уже две недели, как провалился асфальт на проезжей части, а вокруг дети и детский сад. Мамы переживают за безопасность своих детей. Может после публикации в общественность начнутся ремонтные работы. Заранее спасибо, - написали в своем обращении волгодонцы.

Дом № 37/3 по улице Гагарина находится в зоне обслуживания ООО «ЖЭК-5». Корреспонденту «Блокнота» удалось дозвониться в приемную УК, где сказали, что работы на данном объекте ведутся. Узнать точную дату окончания работ можно только у директора УК, которого не было на месте.

Буквально пару месяцев назад, на медифоруме в Сочи, президент Владимир Путин сказал, что реакция властей на сообщения о нарушениях в СМИ должна быть молниеносной, как «рефлекс собаки Павлова».

- Посмотрел руководитель определенный сюжет или прочитал статью, реакция должна быть мгновенной, - сказал тогда президент.

Так, что жителям дома № 37/3 по улице Гагарина остается наблюдать за тем, как быстро решится их проблема.


Александра Горбатенко


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое