Волгодонск Понедельник, 22 Апреля
Общество, 13.07.2018 10:45

В квартале В-7 неизвестные вскрыли машину волгодонца, украв у него магнитолу и личные вещи

В рубрике «Обращение в редакцию» обратился волгодонец, который рассказал, как его автомобиль ограбили. В ночь на 12 июля в квартале В-7 по проспекту Мира неизвестные, вскрыв автомобиль ВАЗ 2112 и похитили имущество, находившееся в машине мужчины, вплоть до того, преступники украли даже тряпку для протирания автомобиля.

Обнаружив свою машину вскрытой волгодонец был крайне возмущен. Из автомобиля украли не только магнитолу, но и переходной шнур, старенькое зарядное устройство для телефона и даже влажную тряпку. Поделиться своей историей волгодонец решил общепублично, напомнив горожанам, что надо быть бдительными даже если вы решили оставить свой автомобиль в собственном дворе.

te9ZJzgql3E.jpg

В сообщении мужчины, в частности говорится:

- Хочу поделиться своим происшествием в ночь с 11 июля на 12 июля. Сегодня 13 июля в обед, я сел в машину и обнаружил отсутствие магнитолы, шнура AUX и старенькой зарядки телефона, ну и влажной тряпки в желтом тубусе. А так же следы неудачной попытки оторвать подиум с колонкой. У меня ВАЗ 2112 и сигнализации пока нет, по этому всё по-тихому и украли. При этом раскурочили замок пассажирской двери. А произошел весь вандализм в квартале В7 по пр. Мира. Вот так вот безжалостно вскрыли замок. Пусть люди знают что кроме сливания бензина, обкидывания остатками рыбы, ещё и машины в городе вскрывают. Докатились, эти варвары уже и тряпками для протирки машины не брезгуют!-пишет возмущенный волгодонец.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск новости кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое