Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Магнит у дома» можно пойти за смертью или за большой болью, - волгодончанка

Общество, 05.07.2018 10:58

В рубрику «Обращение в редакцию» об инциденте с упавшей полкой в продуктовом магазине «Магнит у дома» сообщила мать пострадавшей.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» с просьбой навести порядок в городских магазинах обратилась волгодонская пенсионерка Лидия Павловна, дочь которой минувшим днем пострадала в магазине «Магнит у дома» по улице Маршала Кошевого.

По словам женщины, ее дочь-инвалид второй группы отправилась в магазин «Магнит у дома», где на нее упал стеллаж.

- В «Магнит у дома» в нашем городе можно пойти за смертью или за большой болью, я в этом убедилась вчера. 4 июля днем моя 40-летняя дочь, пошла в магазин «Магнит у дома» на Авангарде. Во время похода по магазину на нее упал стеллаж. У моей дочери ДЦП- она инвалид II группы. Благо, что на стеллаже была выставлена не тяжелая продукция - колготки, носки и прочее. К огромному счастью сильных травм нет, дочь отделалась сильным испугом и ушибом руки. А если бы это был, к примеру, стеллаж с бутылками? И если бы на ее месте был маленький ребенок? Как можно так халатно относиться к безопасности покупателей? Почему этот стеллаж не был закреплен? Все события запечатлены на камере видеонаблюдения магазина. Это произошло 4 июля, примерно в 12:00. Когда я узнала о произошедшем, я была в шоке, я написала отзыв в книгу жалоб и предложений, но ведь это просто «Филькина грамота»! Хотя, после этого сотрудники магазина привязали этот стеллаж, а мне предлагали денежную компенсацию или банку кофе. Я отказалась, потому что для меня жизнь и здоровье моего ребенка не измеряется деньгами и банками кофе, я не для того ее всю жизнь лечила, чтобы пойдя в магазин за покупками, она пострадала от безответственности его сотрудников. Мы вызывали полицию, участковый пришел, зафиксировал все, но ходить в такую жару с дочкой по судам нам тяжело, - я пенсионерка, она инвалид, поэтому мы не стали писать заявление. Я звонила в Союз Потребителей, но мне ответили, что они занимаются лишь качеством продукции. Я обратилась к вам с целью привлечь внимание горожан и руководства всех магазинов к этой истории. Моя дочь вчера легко отделалась лишь по счастливой случайности! И еще, очень хочется предупредить горожан, будьте внимательны во время похода по магазинам. Бывает и такое! - рассказала в интервью «Блокноту» жительница Волгодонска Людмила Павловна.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмагазинтравма
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое