Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В новой части Волгодонска демонтировали одну из остановок общественного транспорта

Общество, 23.10.2017 15:00

Остановку у «Торгово-развлекательного центра» Волгодонска демонтировал собственник за коммерческой ненадобностью объекта.

В рубрику «Письмо в редакцию» обратился постоянный читатель «Блокнота» Геннадий В. Мужчину беспокоит тот факт, что у торгового объекта исчезла остановка.

Остановочный пункт общественного транспорта у городской набережной просуществовал около 10 лет. Он был создан для привлечения посетителей в новый торговый комплекс. Собственники «ТРЦ» организовали маршрут от КРК «Комсомолец» до набережной.

Позднее остановка была включена в городскую систему автобусного сообщения. Через него проходило маршрутное такси №26, которое обслуживало жителей Старосоленого. Маршрут не оправдали себя с экономической точки зрения, хотя был и удобен многим горожанам.

Как прокомментировал «Блокноту» начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства Сергей Сколота, собственник убрал остановку за ненадобностью. Демонтаж, как и первоначальные работы по установке, полностью оплачивались «ТРЦ». Теперь об остановке напоминает только дорожный знак, который вскоре очевидно тоже исчезнет.    

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонсктранспортТРЦСтаросоленыйПисьмо в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое