Волгодонск Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В окрестностях Волгодонска 23 пляжа готовы принимать отдыхающих

Общество, 15.06.2017 13:10

По информации Управления ГОЧС целых 23 пляжа в окрестностях Волгодонска готовы к купальному сезону.

К началу летнего периода в Волгодонске и окрестностях ряд пляжей выполнили все необходимые требования при подготовке к купальному сезону и именно по этому получили допуск к использованию. Получили разрешение такие пляжи города и окрестностей, как: Городской пляж, МБУДО «Центр оздоровления и отдыха «Ивушка», ДОК «Маяк», МБУДО СДЮСШОР № 3 г. Волгодонска, ПТС «Тихий Дон» и базы отдыха: «Алмаз Аква Плаза», «Березка», «Встреча», «Связь», «Дончанка», «Зеленый берег», «Тихая гавань», «Тихие зори», «Донская волна», «Айвенго», «Малинка», «Мечта», «МРСК – Юга УТП «ВЭС», «Волна блюз», «Старый причал», «Белая вежа», «Волна», «Солнечный берег». На данных участках проведены мероприятия по очистке дна мест купания, установлены буи, проведена обработка против клещей, установлены стенды с правилами поведения на воде, очищены от мусора территория пляжа и песчаное покрытие, установлены мусорные контейнеры, грибки и кабинки для переодевания, организована работа спасательных постов.

Но не все пляжи подготовились к пляжному сезону, так как не подали заявку на допуск к использованию. В их число попали: УТП «ВГЭС», ДОЦ «Пилигрим», «Жемчужина» и базы отдыха: «Горизонт», «Теремок», «Волна – 2», «Голубая лагуна», «Коробейники», «Солнечная поляна», «Жемчужина Дона», «Огни маяка», «Дубрава», «Чистые пруды», «Маяк».

В несанкционированных местах купания установлены запрещающие знаки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпляжобщество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое