Волгодонск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В переходе на вокзале бомжи, собаки и вонь невыносимая, - волгодончанка Зоя Абрамова

Общество, 24.04.2018 11:10

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска Зоя Абрамова, которая жалуется на лиц без определенного места жительства, много лет проживающих в подземном переходе на привокзальной площади. 

Людям легче рискнуть своей жизнью и перейди дорогу в неположенном месте, чем спуститься в темный зловонный переход, на ступеньках и на входе которого спят, едят в обнимку с собаками местные бомжи. Которые, после распития спиртных напитков, мочатся там же где и спят- на ступеньках подземного перехода. 

- Когда же этих бомжей уберут? Нельзя пройти, вонь невыносимая. Куда наша администрация города смотрит? Я работаю в полиции и каждый день здесь хожу, даже нарушаю, хожу через дорогу, это невыносимо. Невыносимо ходить. И лежат они здесь уже, наверное, года четыре, и даже больше. А вот эта женщина, на входе в переход - лет 15 здесь. Я еще в озеленении работала, она на вокзале спала, - рассказывает жительница Волгодонска Зоя Ивановна Абрамова. 



Волгодонцы все чаще стараются обходить стороной зловонный переход и, нарушая правила дорожного движения, переходят улицу Морская в неположенном месте. А приезжающие на вокзал гости города и вовсе пребывают в растерянности. Рано утром у перехода кроме бомжей орудует свора лающих и голодных бездомных собак. Спуститься в переход осмеливаются только самые отчаянные. Утром 24 апреля волгодонец, приехавший из Ростова-на-Дону в 5:30 утра, рассказал, как побоялся войти в подземный переход. 

- Темный переход, на ступеньках спали пьяные, вонючие бомжи, а рядом бегала свора злых собак, грызущих друг друга и пугающих прохожих своим свирепым видом! Если бы другие люди не зашли в переход, сам я, наверное, бы не решился пойти туда. А так, организовавшись в небольшую группу, мы все же решились пройти через мрачный переход с выходом к остановке общественного трансопрта на противоположной стороне дороги,- рассказывает волгодонец Виталий Н. 

Тем временем, привокзальная площадь была и будет лицом города, первым местом, с которого начинается путешествие приезжающих в наш город гостей и туристов. 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77 или обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое