Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В подъезде творится безобразие, а ЖЭК ничего не предпринимает, - волгодонцы возмущены бездействием управляющей организации

Общество, 27.12.2017 13:35

В рубрику «Обращение в редакцию» поступила жалоба на ЖЭК-2 от жильцов дома №5«а» по улице Молодежной.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» часто приходят сообщения с жалобами на управляющие компании, в этот раз жильцы дома №5«а» по улице Молодежной заявили о том ужасе, который творится в подъездах их дома.

По словам жильцов они ежемесячно платят 1200 рублей на содержание жилья и текущий ремонт, но куда уходят их деньги они совершенно не понимают, ведь состояние подъездных площадей оставляет желать лучшего.

- По улице Молодежная, 5«а» в доме берут ежемесячно по 1200 рублей в месяц за содержание жилья и текущий ремонт. Но ЖЭК-2 абсолютно ничего не делает. Никакого ни косметического ремонта, ни тем более текущего. Только бабушка дворник раз в неделю подметает лестницы. Двери на большинстве этажей отсутствуют. Творится безобразие. Также с просьбой установить противоскользящий коврик между направляющими пандуса, что бы можно было безопасно спускать детскую коляску - отказали. Якобы там не положено. Абсурд, - обратились в редакцию «Блокнота» жильцы дома.

Подъезд.jpg

За разъяснениями ситуации «Блокнот» обратился в управляющую организую ЖЭК-2.

- Не так давно было проведено собрание для жильцов, на котором выслушивались предложения, касающиеся ремонта на будущий год. Из всех жильцов на совет пришло буквально пять человек. Поэтому все что я могу посоветовать, чтобы жильцы более активно принимали участие в жизни дома и ходили на подобные собрания, так как совет дома решает, что в первую очередь должно ремонтироваться в доме. После этого составляется смета и выполняются работы. Теперь, если они хотят высказать пожелания, то они могут обратиться к главной по дому, либо составить заявление и отнести его в приемную ЖЭКа, - прокомментировали сотрудники ЖЭК-2.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскЖЭКновость
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое