Волгодонск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В смертельном ДТП на перекрестке Пионерской–Октябрьского очевидцы винят отсутствие светофора

Происшествия, 12.01.2017 13:05

Утром 12 января в страшном ДТП на пересечении улицы Пионерская и переулка Октябрьский в Волгодонске насмерть разбился водитель микроавтобуса «Фиат Дуката». 

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «Лады Приора», который не уступил дорогу микроавтобусу и допустил столкновение. Однако жители окрестных домов, ставших свидетелями происшествия винят во всем власти города, которые многие годы игнорируют их просьбу: установить светофор или, хотя бы, искусственную неровность на этом злополучном перекрестке.


– Мы с сыном стояли как раз у окна, когда все произошло. Столкновение не видели, лишь последствия. Это страшное зрелище – видеть погибшего в крови, но мы привыкли. ДТП на нашем перекрестке происходят каждый день. Страшные аварии – примерно раз в месяц, – рассказывает жительница дом №19 по переулку Октябрьскому. – Сколько мы не обращались в администрацию с просьбой поставить светофор – все без толку.

очевидцы 1.jpg

– Я уже не знаю, что делать, – рассказывает жительница дома на Пионерской, 54. – Мы всерьез думаем о переезде! Машины бьются каждый день.

Однажды, после такого ДТП  волгодончанка чуть не потеряла мужа – лихач снес забор, за которым работал супруг. Если бы скорость была чуть больше –  мужчина бы погиб.

–  Так нам еще пришлось восстанавливать забор за свой счет, это не малых денег стоит. А недавно здесь сбили пожилого велосипедиста, насмерть. Администрация, ну услышьте же нас! Сколько еще жертв должно быть, чтобы вы, наконец, поставили светофор? Или хотя бы «лежачего полицейского»? 

чуть не погибли.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДТП
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое