Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 12.08.2019 21:05

В троллейбусах стали экономить на чернилах?: волгодонец

Житель Волгодонска обратил внимание на то, как изменились чеки за оплату проезда в муниципальном транспорте города.

Волгодонец Константин Сергеевич, заметил, что менее чем за месяц с того момента как в троллейбусах и автобусах ввели чеки вместо билетов, сам размер и содержание чеков успели измениться. Текст чека стал менее информативным, но на нем появилась отметка QR-кода.

В первом варианте чека отдельно прописывались полное название транспортной компании с почтовым адресом и индивидуальным налоговым номером. Там же указывались и инициалы кондуктора. В чеке отмечался и вид транспорта (автобус или троллейбус), в котором был произведен платеж за проезд.

- Экономят на чернилах? Может и хорошо. Долгов у нашего ГПТ полно. Но почему не прописывается название компании, которая осуществляет перевозки? Разве такую пометку на чеке более делать не следует? Или всем необходимо скачивать всю дополнительную информацию через смартфон? - написал на почту «Блокнота Волгодонска» волгодонец Константин Сергеевич.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. 

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
троллейбусчекВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое