Волгодонск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Волгодонска появится новый крупный торговый центр

Экономика, 27.07.2018 14:53

Волгодонской предприниматель Анатолий Евсюков, выкупивший ресторан «Орбита» за 45 миллионов рублей превратит "чевтаевский" объект в очередной торговый центр по типу «Атланта».

Один из старейших и известнейших ресторанов Волгодонска «Орбита», принадлежавший депутату Волгодонской городской Думы 66-летней Таисии Чевтаевой продан за 45 миллионов рублей волгодонскому предпринимателю, директору рынков «Машенька», «Атлант» и «Авангард» Анатолию Евсюкову. Об этом «Блокноту» рассказал один из источников, знакомый с ситуацией.

По данным источника, директор «Атланта» Евсюков полностью выкупил здание и в настоящий момент идут активные строительные работы по его реконструкции, а также близлежащих территорий вокруг, в частности уже снесена большая часть торговых павильонов, куда раньше жители нового города отправлялись за покупками.

На месте «Орбиты» с обликом старого русского трактира, где за более чем 40 лет не были изменены даже объемные буквы с названием ресторана при виде, которых ощущаешь дух советской эпохи, полным ходом идут работы по его реконструкции. Как сообщил источник, на месте старого объекта планируется построить торговый центр по типу «Атланта», где на первом этаже укрепит свои бизнес интересы девятая по счету торговая сеть супермаркетов «Пятерочка», которая управляется крупнейшим в России ретейлером X5 Retail Group.

Суда по всему Евсюков, не зря вложил десятки миллионов на покупку здания, и, судя по задумке, он не ошибся с местом, ведь как ни странно в самом центре нового города в этом районе давно отсутствуют супермаркеты или продуктовые магазины.

После того, как свои двери распахнет еще одна «акула» бизнеса в городе будет практически «похоронена» рыночная жизнь со всеми ее плюсами и минусами.

Напомним, ранее в Волгодонске был ликвидирован рынок возле «Атланта». 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскТЦ
3
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое