Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Цимлянском районе выбирают нового главу

Новости районов, 18.05.2018 09:02
Руководить Цимлянским районом вместо скандально ушедшего Андрея Садымова будет новый человек. 18 мая станет известно имя нового руководителя. 

18 мая Собрание депутатов Цимлянского района примет решение, кто будет руководить Цимлянским районом. 
Как сообщает "Блокнот Цимлянска", по итогам проверки соответствия документов, представленных кандидатами на замещение должности главы администрации Цимлянского района, к участию в конкурных испытаниях допущены все 3 кандидата:

1. Александр Семенович Варламов  - 47 лет, образование высшее, глава Николаевского сельского поселения Константиновского района;

Varlamov_AS.jpg

 2. Константин Алексеевич Кулягин - 56 лет, образование высшее, директор Паршиковской школы.

 3. Владимир Валентинович Светличный - 52 года, образование высшее, глава Красноярского сельского поселения Цимлянского района.

светличный.jpg

Конкурс состоялся 14 мая в зале заседаний Администрации Цимлянского района. Наивысшую оценку по итогам конкурсных испытаний получили два кандидата: Владимир Светличный и Александр Варламов. Между ними и будут выбирать депутаты. По имеющейся информации, больше шансов стать главой района у Владимира Варламова.

18 мая будет рассмотрено решение конкурсной комиссии о результатах конкурса Собранием депутатов Цимлянского района.

Напомним, что предыдущий глава Цимлянского района Андрей Садымов ушел после скандала со строительством дома для детей-сирот. Чиновник попал под следствие после махинаций с деньгами во время строительства дома. Дело Садымова передано в суд. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЦимлянск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое