Волгодонск Среда, 20 Ноября
Происшествия, 23.08.2019 14:23

В убийстве волгодонца Дмитрия Киричко подозревают его 23-летнюю возлюбленную

В убийстве волгодонца Дмитрия Киричко подозревают его 23-летнюю возлюбленную

Следственный отдел Волгодонска расследует смерть 33-летнего Дмитрия Киричко.

22 августа стало известно, что задержана подозреваемая в смерти 33-летнего Дмитрия Киричко. По информации источника «Блокнота», оперативники задержали 23-летнюю жительницу Волгодонска, которая сожительствовала с ним в последнее время в одной из квартир дома на улице Степной.

По предварительной версии, девушка пришла домой после ночного загула в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дмитрий поинтересовался где она была всю ночь, что не понравилось его возлюбленной. Она взяла нож и ранила его в легкое. Раненный мужчина ушел из дома, а спустя какое-то непродолжительное время он скончался в лесополосе в районе школы полиции.

Сегодня, 23 августа, подозреваемой будет избрана мера пресечения. Следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело по статье 111.ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Девушке грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что Дмитрия Киричко нашли мертвым 21 августа в лесополосе в районе школы полиции. В начале августа он был объявлен в розыск, после того, как он пропал 30 июля. Несколько недель он числился без вести пропавшим. Нашли его, буквально, через дорогу от дома, где он проживал.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскубийство
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое