Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 20.09.2013 19:44

В Волгодонске будут судить сутенера

Он был членом банды, которая поставляла девушек в сауны и гостиницы и торговала наркотиками/
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Волгодонска, которого обвиняют в принуждении к занятию проституцией с применением насилия и в торговле наркотиками. По версии следствия, обвиняемый с марта по октябрь 2011 года входил в организованную преступную группу, которая занималась сутенерством в саунах и мини-гостиницах, вовлекала женщин, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией .

Обвиняемый лично заставлял девушек заниматься проституцией, в том числе, несовершеннолетнюю, собирал деньги с клиентов. А тех жриц любви, которые отказывались работать, он жестоко карал. Узнав, что четыре девушки хотят прекратить грязное ремесло, одну из них сутенер избил, с остальных потребовал 25 тысяч рублей в качестве неустойки.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении организаторов и руководителей преступной группы находится на завершающей стадии расследования, – сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое