Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске инвалиду без ног ежедневно приходится преодолевать шестнадцать этажей из-за поломанного лифта

Общество, 26.09.2017 12:04
Мужчина с ограниченными физическими возможностями, после отключения нового лифта, ежедневно сталкивается с проблемой — ему приходится преодолевать восемь этажей, чтобы выйти на улицу и восемь этажей, чтобы вернуться домой.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №21«а» по улице 30 лет Победы. По их словам в доме не так давно меняли лифт, на его замену ушло порядка полутора месяцев.

Но вот около недели назад в подъезде №2 новый лифт был отключен из-за вандалов, которые погнули двери лифта на некоторых этажах. И теперь всем жителям подъезда многоэтажки приходится вновь справляться без лифта.

Особенно тяжело приходится мужчине инвалиду, который проживает на восьмом этаже этого подъезда. Ежедневно мужчине приходится преодолевать шестнадцать этажей: восемь, отправляясь на работу, и восемь возвращаясь домой.

- В нашем подъезде на восьмом этаже проживает человек с ограниченными возможностями, у которого нет ног, но он не теряет силы и время, он работает. И каждый день теперь этот человек спускается по ступенькам без ног сидя на грязных ступеньках. До того как меняли лифт, а нам меняли его долго, примерно месяца полтора,он сидел дома и ждал, - сообщила жительница дома.

В управляющей компании ООО «Жилремсервис» рассказали «Блокноту» о поломанных дверях и о дальнейшем ремонте лифтов.

- Поломка серьезная, придется менять десять дверей лифтов. Управляющая компания написала заявление в полицию, потому что вандализм понес за собой серьезные увечья. Сумму ущерба мы еще не знаем, поэтому сказать через какое время будут заменены двери тоже пока что нельзя. Но это займет точно не один месяц, - сообщили в управляющей компании.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
лифтинвалидвандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое