Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 13.11.2018 13:45

В Волгодонске ищут место под строительство Дворца бракосочетаний

В Волгодонске в ближайшем будущем может появиться Дворец бракосочетаний.

Где в Волгодонске появится Дворец бракосочетаний? Место под его строительство можете выбрать вы. Пресс-служба администрации Волгодонска обращается к горожанам с предложением обсудить вопрос размещения Дворца бракосочетаний.

Где строить Храм Гименея? Что важнее: красота места или удобство расположения? Лучше - ближе к природе или, напротив, - к цивилизации?

- Весной и осенью, когда особенно много свадеб наш ЗАГС уже просто не справляется с «нагрузкой». Горожане уже давно говорят о том, что Волгодонску необходим Дворец бракосочетаний, - говорит глава администрации Волгодонска Виктор Мельников. – В городе должен быть не только ЗАГС, но Дворец, где пары могли бы не просто оформить свои отношения документально, но и пригласить гостей на небольшой фуршет, провести фотосессию. Свадьба – это одно из самых ярких событий в жизни семьи. Важно, чтобы она была красивой, яркой, торжественной. И место должно быть красивым, чтобы Дворец гармонично вписался в окружающую среду. Мне кажется, будет правильно, если вопрос места расположения Дворца бракосочетаний мы обсудим с горожанами. Волгодонцы должны сами выбрать это место.

Среди вариантов мест под строительство Дворца бракосочетаний, есть: набережная на В-9, где проходил фестиваль «Великий шелковый путь», в парке «Молодежный» рядом с храмом Рождества Христова, на берегу залива в районе путепровода. Если у вас есть другие предложения, где можно построить Дворец, можете овзвучить их в комментариях.

Конечно, вопрос строительства такого объекта – не скорый. Но на уровне города решение принято и теперь необходимо изыскать средства и решить, где строить. Есть информация, что уже в 2019 году власти могут приступить к разработке ПСД.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскстроительствоэкономика
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое