Волгодонск Среда, 23 Января
Политика, 20.03.2018 13:28

В Волгодонске ищут желающего возглавить департамент строительства и городского хозяйства

Чиновники Волгодонска не стремятся занять кресло директора департамента строительства и городского хозяйства.

19 марта Александр Кондратюк покинул пост директора департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска. Теперь ведомство осталось без руководителя, так как приемник до сих пор не найден. В кулуарах поговаривали, что директором может стать Елена Нигай или Александр Шайтан, которые много лет работают в департаменте. Но, судя, по объявленному конкурсу в администрации, никто из них не захотел брать на себя ответственность за убитые дороги в городе.

20 марта стало известно, что администрация Волгодонска открыла конкурс на замещение должности директора муниципального казенного учреждения «Департамент строительства и городского хозяйства».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно иметь высшее образование и опыт управленческой деятельности не менее трех лет.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить пакет документов:

анкета;

копии паспорта или заменяющего его документа;

копии документов об образовании; о дополнительном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания (в случае их наличия);

копии трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность кандидата;

документы, характеризующие кандидата: характеристики, отзывы, и т.д. (в случае их наличия).

Документы принимаются по электронным адресам: sheveleva@vlgd61.ru, gorbacheva@vlgd61.ru  или в кабинете № 29 и 37 «б» администрации города Волгодонска  (ул.Советская д.2, в рабочие дни с10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.45). Телефоны для справок: 22-09-66; 22-24-10.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЖКХВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое