Волгодонск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске избили девушку, которая хотела спеть песню в караоке

Происшествия, 14.07.2017 13:33

Отдыхавшую в караоке-клубе «СОЛО» волгодончанку избил мужчина, который пытался сначала отобрать у нее микрофон. После нападения он велел охране закрыть заведение и скрылся через служебный вход. 

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась девушка, ставшая участницей вопиющего события, которое произошло в ночь на 13 июля в караоке-клубе «СОЛО» на улице Энтузиастов. 

Волгодончанка отдыхала со своими друзьями в караоке-клубе и, как она говорит, всё проходило хорошо. Но когда они решили исполнить свою последнюю песню и отправиться домой, начало происходить то, что выходит за рамки моральных устоев.

Когда посетительница начала петь песню к ней подошёл неизвестный мужчина и выхватил микрофон из её рук. 

- Я начала спокойно задавать ему вопрос: «Зачем вы выхватили у меня микрофон?!». Тот, ничего не понимая, мне его быстренько отдал, - прокомментировала пострадавшая. 
Но на помощь своему товарищу ринулся мужчина лет 40, который начал меня оскорблять, выражая все свои недовольства с помощью нецензурной лексики. Помимо этого, он начал выхватывать из моих рук микрофон, - пояснили потерпевшая. - Я оказала ему сопротивление и так просто не хотела отступать, так как не закончила исполнять свою песню. После этого он перестал сдерживать свои эмоции и ударил меня по лицу. 

Как рассказала пострадавшая, она пыталась защищаться, так как боялась серьезной расправы.

- Я упала на пол и после этого он сказал персоналу и директору: «Всё выключаем и закрываемся!». И они его послушали. Все свидетели разбежались, а этот мужчина выбежал в служебный выход, - продолжила девушка.- Директор уверяла меня в том, что они понятия не имеют кто эти мужчины. 

Девушка уже обратилась в полицию и сняла побои. У нее довольно серьезные травмы на лице, разбита губа. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккараокеЧПпроисшествия
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое