Волгодонск Четверг, 30 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске мужчина в порыве ревности насмерть забил табуреткой соседа по даче

24.03.2016 18:29
В Волгодонске мужчина в порыве ревности насмерть забил табуреткой соседа по даче

Прошлые романтические отношения 39-летний жительницы Волгодонска привели ее нового избранника за решетку. Приревновав свою женщину к бывшему сожителю, 34-летний мужчина забил его табуреткой насмерть.

Трагедия произошла в ночь на 22 марта в садоводстве «Строитель». 34-летний Родион вместе со своей сожительницей Натальей отправились в гости к ее бывшему возлюбленному, чтобы забрать какие-то оставшиеся в его доме вещи.

Известно, что изначально конфликта между мужчинами не было, и Сергей спокойно пустил пару к себе в дачный домик. Мужчина даже предложил им выпить. Но те, в свою очередь, отказались. Наталья начала собирать вещи, а Родион вышел на улицу, чтобы покурить.

После того как прошло около 20 минут, а его любимая так и не вышла из дома, мужчина начал переживать. Зайдя в дом, он увидел, как Сергей схватил руками ему даму сердца и не дает ей выйти. Видимо, приревновав Наталью к бывшему мужу, он пустился в драку. Сначала несколько раз ударил Сергея по голове, а потом взялся за табуретку. Подозреваемый с такой силой бил Сергея по голове и телу, что табуретка разлетелась на части. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Как стало известно от источника в правоохранительных органах, в отношении Родиона возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Сейчас мужчина находится под стражей.

По имеющейся информации, задержанный ранее был неоднократно судим по данной статье и нескольким другим. В частности, за кражи, угоны. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
убийствочппроисшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое